Включите в вашем браузере JavaScript!
О компании
Контакты
Доставка и оплата
Личный кабинет
Дилеры
Блог
Доставка по всей России
+7(922) 143-28-76
0
Каталог
Всё для изготовления колбас и мясных деликатесов
Наборы для начинающих колбасников
Колбасная оболочка
Черева и синюги
Коллагеновая
Целлюлозная
Полиамидная
Фиброузная
Полимерная для сыровяления
Комплексные пищевые добавки / смеси специй / соль нитритная / стартовые культуры / прочее
Оборудование и материалы
Смеси специй
Специи для барбекю (BBQ Rubs)
Специи для стейков
Сухие маринады для шашлыка
Специи для джерки
Универсальные приправы
Пряный посол рыбы
Пряности и травы
Овощи сушёные
Сопутствующие товары
Главная
Блог
Блог
свинина
говядина
колбаса
колбасадляжарки
сыровял
соус
фаршеёмкость
панчетта
фарш
соусбарбекю
черева
рибай
джерки
куриныйорех
ветчина
бастурма
пельмени
сувид
колбаснаяоболочка
карбонад
курица
мяснойорех
стейк
06.04.2022
Пельмени свино-говяжьи "Премиум". Рецептура фарша.
04.04.2022
Таблица фаршеёмкости различных видов колбасных оболочек.
23.10.2020
Соус барбекю из обычного кетчупа.
02.10.2020
Ветчина своими руками. Без колбасной оболочки и шприца.
27.07.2020
Колбаса жареная "Летняя". Свежая от зелени, яркая от сыра.
13.07.2020
Куриный "орех". В духовке, в воде или в гриле. Подробная рецептура.
1
2
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя
*
Телефон
*
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности
*
Отправить
Добавить в корзину
Вернуться к покупкам
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя
*
Телефон
*
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности
*
Отправить